Первая мышь на Марсе !
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
|
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА НОВЫЙ ОПРОС |
Первая мышь на Марсе !
Прохор |
![]()
Отправлено #1
|
Наблюдатель ![]() Группа: Админ Сообщений: 1 520 Регистрация: 1.01.2001 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Из новостей Citadel of Olmer 26 мая 2003 :
Облазил весь проект Марсианские Хроники, нигде его авторы не указали дату основания, ну ладно, значит сделаем им приятное просто так, без юбилеев:) Первая мышь на Марсе (IMG:http://pics.rbc.ru/img/cnews/2003/04/17/mars_b.gif) Фотографу CNews.ru удалось сделать уникальный снимок: представляем вашему вниманию первую компьютерную мышь нашего издания, побывавшую на «Марсе». Пребывание на "Марсе" прошло для мыши успешно. Она благополучно была перенесена на свой коврик и сейчас находится в работоспособном состоянии. Батончику "Марс" повезло куда меньше - его судьба, увы, неизвестна... Olmer - www.olmer.ru Вот уж до чего дошла передовая мысль! Мышь на Марсе! :lol: |
Offline | Профиль || PM |
|
|
Grag |
![]()
Отправлено #2
|
Неофит ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 4.04.2003 Из: Обнинск Пользователь №: 18 ![]() |
Очень рад этому событию!!! Надеюсь она не последняя!! Вот только человека туда не пошлешь, "Марс" не выдержит!=) зато можно посылать хомячков, паучков, даже можно мааааленькую черепашку...!!! На них устанавливать датчики и потом смотреть на "Марс" их глазами!!!
УРА !! ПРогресс идет!!! |
|
|
Павел Губарев |
![]()
Отправлено #3
|
Шпион ![]() ![]() ![]() Группа: Sci-Fi портал Сообщений: 127 Регистрация: 4.08.2003 Из: Оренбург Пользователь №: 108 ![]() |
Я визжал... :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
|
Sir Stalker |
![]()
Отправлено #4
|
Samurai Champloo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 722 Регистрация: 19.06.2003 Из: Оренбург Пользователь №: 92 ![]() |
Готов поспорить, что у "Марса" предсказуемая судьба...:-)
|
|
|
bank |
![]()
Отправлено #5
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 29.08.2003 Из: Central Asia, xUSSR Пользователь №: 125 ![]() |
Судьба то предсказуема... только вот без подробностей.. ;) т.е. неизвестно кто стал "властелином" Марса.. ;)
|
|
|
Grag |
![]()
Отправлено #6
|
Неофит ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 4.04.2003 Из: Обнинск Пользователь №: 18 ![]() |
Следущая цель мыши - "Срекинс Репус". А по другому - "Super Snikers"!! Это все за неуплату налогов, новая выдумка налоговиков.
Обращение к вам:"А вы заплатили налоги??? Тогда мы идем к вам ням...ням..." |
|
|
Crash |
![]()
Отправлено #7
|
Неофит ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 21.11.2003 Из: Саратов Пользователь №: 176 ![]() |
Где-то я это уже видела... Но всё равно классно. :)
|
|
|
kostoprav |
![]()
Отправлено #8
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 8.11.2003 Пользователь №: 161 ![]() |
Да прикол что надо!
|
|
|
Max_Kitsch |
![]()
Отправлено #9
|
КосмоДесантник ![]() Группа: Редактор Сообщений: 321 Регистрация: 15.05.2003 Из: Беларусь, Витебск Пользователь №: 65 ![]() |
Кстати говоря, могу поспорить с предсказуемостью судьбы "Марса". Начиная с канализации его пути, мягко говоря, неисповедимы.
|
|
|
Архиватор |
![]()
Отправлено #10
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 29.11.2003 Пользователь №: 185 ![]() |
На мой взгляд, пути Марса довольно-таки исповедимы, а его обладателем станет, по всей видимости, человек, его приобретший и свотографировавший, конечно, даже на этом этапе существует 2 пути развития:съесть, после чего пройдет путь, описанный выше, а во втором случае он попадет в мусорное ведро(так 100 пудово поступила бы я:)).
|
|
|
Guest kapitan Flint |
![]() ![]()
Отправлено #11
|
Unregistered ![]() |
[/color]horoshaja shutka, tolko ne nado ee zamilivat'.pogovorili bi esche o chem nibud'. Ved' ljudi to uze do Marsa dobralis'!
Osoznai, narod![color=blue] |
Чужак в чужом краю |
![]()
Отправлено #12
|
Unregistered ![]() |
Добрый прикол:))
Марсиане так не могут![color=orange][/color][size=2][/size] |
Tirador |
![]()
Отправлено #13
|
Unregistered ![]() |
Шикарно
|
silent |
![]()
Отправлено #14
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2004 Пользователь №: 545 ![]() |
QUOTE(Max_Kitsch @ 12.12.2003 - 21:14)
Кстати говоря, могу поспорить с предсказуемостью судьбы "Марса". Начиная с канализации его пути, мягко говоря, неисповедимы.
а после он попал в безрежный океан, что-бы вернуться с дождичком... |
|
|
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ ОТВЕТИТЬ ОПЦИИ НОВАЯ ТЕМА |
Упрощённая версия | Сейчас: 27.08.2007 - 03:47 |